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Pressemitteilung

Vegan – Vegetarisch – Regional | Ausgezeichnete Kochbücher

Die Ausstellung ist vom 9. April bis 3. Mai im Treffpunkt Bücherei in Uhldingen-Mühlhofen zu sehen.

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Das Foto zeigt ein Kochbuch, das mitten in buntem Gemüse liegt
Kochbuch zwischen Gemüse
Kochbuch zwischen Gemüse

Ob Tapas aus dem Schwarzwald, das Beste vom Bodensee, der Alb und aus dem Allgäu, vegetarische Klassiker aus Italien oder vegane Rezepte aus Indien. Die schön gestalteten Kochbücher zeigen wie erfüllend gutes Essen sein kann. Die Köchinnen und Köche feiern dabei mit ihren Rezepten die bodenständige klassische Küche ebenso wie die extravagante oder vegane Variante.

 

Zur Inspiration und als Anregung für das eigene Kochvergnügen präsentiert das Regierungspräsidium Tübingen – Fachstelle für das öffentliche Bibliothekswesen – eine Ausstellung mit 36 ausgezeichneten Kochbüchern, die allen Freunden des guten Essens einen breiten Überblick über regionale, vegetarische und vegane Spezialitäten geben.

 

Interessierte können die Ausstellung vom 9. April bis zum 3. Mai 2024 im Treffpunkt Bücherei in Uhldingen-Mühlhofen zu den üblichen Öffnungszeiten besuchen.

 

Der genaue Terminplan mit den Stationen der Ausstellung ist online unter www.rt.fachstelle.bib-bw.de in der Rubrik „Aktuelles“ zu finden.

 

Hinweis für die Redaktionen:

Für Fragen zu dieser Pressemitteilung steht Ihnen Herr Matthias Aßfalg, Pressesprecher, Telefon: 07071 / 757-3008, gerne zur Verfügung.

 

Anlage: Plakat

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